В зимнем танце Новый год кружился

Встречайте Новый год красиво,

И ваши сбудутся мечты.

Да будет год змеи счастливым

И полным мудрой доброты!

 

Новогоднее настроение у каждого человека появляется задолго до боя курантов – сияющие гирляндами окна домов, украшенная накануне красавица елка — напоминают о том, что  впереди – самая волшебная ночь года, полная чудес и неожиданностей.

По традиции, 31 декабря вечером на площади села Звериноголовское возле елки прошли народные гуляния с песнями, танцами, конкурсами. Праздничную игровую программу  «Волшебный ларец» провели сотрудники районного

новый год

новый год

Дома культуры. Одетые в костюмы сказочных персонажей — Елки и символа нового года — Змеи, с шутками и прибаутками встречали они земляков. Как полагается, поздравить звериноголовцев в новогоднюю ночь прибыли Дед Мороз со Снегурочкой. Приятной неожиданностью для всех стало то, но они не просто прибыли, а приехали на снегоходе.

В этот вечер на площади собралось много народу. Детвора с визгом и криком каталась на горке, а взрослые с удовольствием участвовали в многочисленных конкурсах, играх. Но главной интригой программы был сюрприз, скрытый в волшебном ларце. Повезло только одному счастливчику, чей ключ подошел к замку. Это была жительница села Звериноголовское – и подарком для нее стала электрическая духовка. Зрители повеселились от души, а закончилось представление хороводом вокруг елки и праздничным фейерверком.

Исаева Юлия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Разработка sov-link
Яндекс.Метрика