Привлекли к Административной ответственности

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований законодательства, направленного на обеспечение безопасности дорожного движения при перевозке пассажиров автомобильным транспортом, в ходе которой были выявлены грубые нарушения лицензионных требований.
Так, в ходе проверки установлено, что ООО «Пассажирское Автотранспортное предприятие — 8», осуществляющее перевозку пассажиров автобусами марки ПАЗ, не обеспечивает прохождение водителями послерейсовых медицинских осмотров.
Указанные действия являются грубыми нарушениями лицензионных требований, в соответствии с которыми необходимо обеспечивать прохождение водителями предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров.
В связи с выявленными нарушениями,  прокуратурой района в отношении ООО «ПАТП-8»   возбуждено административное производство по ч. 3 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Арбитражный суд Курганской области по постановлению прокурора привлек общество с ограниченной ответственностью к административной ответственности.

 

Помощник прокурора                                                                              С.В. Шерстнев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Разработка sov-link
Яндекс.Метрика